7 лучших духов Montale всех времен

Montale входит в число самых популярных парфюмерных брендов 2022 года, и на то есть веские причины. Несмотря на то, что он относительно новичок на рынке, его обширная линейка роскошных духов и одеколонов пользуется большим спросом. Montale Perfumes предлагает широкий выбор ароматов, в основном основанных на уде, которые варьируются от дымных и пряных до цветочных и фруктовых. Они являются одними из самых популярных ароматов.

Лучшие ароматы Montale для женщин и мужчин:

1. Духи Motale Black Aoud считаются лучшим удовым ароматом в коллекции. На рынке есть тысячи нишевых и дизайнерских ароматов Oud, и многие из них содержат розу, поскольку они дополняют друг друга. Montale Black Aoud — один из самых сильных ароматов Montale и самый популярный аромат во всем мире, так как он наиболее реалистичен в восточных ароматах уда. Он открывается очень яркой смелой розой, которая контрастирует с темным древесным ароматом уда и пачулей.

2. Montale Dark Purple — яркая, глубокая роза с оттенком карамели, но не слишком сладкая. Густой, медовый, древесный аромат превосходного агарового дерева (уда) поднимается навстречу розе. Фруктов было добавлено ровно столько, чтобы добиться желанного эффекта «джем-розы». Это яркий пример глубокой, фиолетовой, сексуальной розы и один из самых продаваемых для мужчин и женщин со стойкостью в течение всего дня, он лучше всего подходит для вечерней одежды.

3. Попробуй кофе со своей розой. Montale Intense Café сосредоточен вокруг кофейных зерен, усыпанных красными розами. Добавьте немного ванили, немного мускуса и посыпьте сверху амброй и шоколадной стружкой, и у вас получится ароматный кофе латте для вашей кожи. Подходящий для дня и вечера, Intense Café можно носить мужчинам и женщинам, и он лучше всего подходит для прохладной погоды.

4. Montale Chocolate Greedy — самый темный шоколадный торт в жидкой форме. Он такой насыщенный, что вы думаете, что съели его целиком. Montale Chocolate Greedy начинается с богатой ванили и горького апельсина, который уравновешивает аромат какао из какао, сбрызнутого фруктово-ягодным коктейлем. Восхитительный, вкусный и восхитительный шоколад Montale Greedy теплый, уютный и понравится женщинам и мужчинам, особенно в прохладные месяцы.

5. Montale Mango Manga — это фруктово - цветочная композиция с нотами манго и спелого апельсина. Ноты жасмина и иланг-иланга добавляют женственности, но в базе они превращаются в очень монтальские ароматы, поскольку фирменный уд появляется в финальном акте.

6. Montale Intense Tiare пробуждает чувственную знойность тропического рая благодаря нотам тиаре с ароматом монои (аромат гардении) и кокоса, а также нотам сливочного иланг-иланга, мускуса кожи и сладкой ванили. Лучше всего подходит для лета и теплой погоды, это ароматный отдых независимо от погоды.

7. Montale Sweet Oriental Dream — это чувственный парфюм, вызывающий головокружение, раскрывающийся подобно экзотической танцовщице, которая дразнит и дразнит своим пьянящим ароматом, медленно раскрывая свои секреты. Вуали ванили и меда уступают место чувственным ароматам мускуса и кедра – глубоким, древесным и соблазнительным. Медовый трубочный табак кружится вокруг сладкого засахаренного миндаля, а пышные цветы манят.

Больше ароматов Montale можете выбрать на нашем сайте Оbrana.com.ua.