А что Вы знаете о Ray-Ban?

В 1937 году американская компания Bausch & Lomb в Рочестере, штат Нью-Йорк создала бренд солнцезащитных очков и очков Ray-Ban. С тех пор Ray-Ban превратился в чрезвычайно успешный модный бренд, а классика дизайна, такая как Aviator и Wayfarer, делает Ray-Ban мировым лидером. Солнцезащитные очки компании украшали некоторые из самых известных лиц за последние 100 лет, от зеркальных авиаторов на General Douglas Macarthur до черных Wayfarers на Blues Brothers и классических авиаторов бренда практически на всех в фильме Top Gun .

Сегодня Ray-Ban работает в рамках международного конгломерата очков Luxottica в Милане, Италия. Luxottica также владеет несколькими другими известными брендами, такими как Persol, Oliver Peoples, Arnette и Prada Eyewear. Благодаря такой прочной основе Ray-Ban может предложить более широкий выбор стильных солнцезащитных очков, чем когда-либо прежде, включая почти сотню моделей для мужчин и женщин и такое количество вариантов цвета и материала, что у вас закружится голова.

Дальнейшие разработки Ray-Ban

Конечно, Ray-Ban не забыл о своей первоначальной цели - проектировать и продавать высококачественные солнцезащитные очки. Дизайн предназначен для того, чтобы сочетать превосходный стиль с самыми последними научными инновациями для производства очков самого высокого качества как для знаменитостей, так и для общественности.

Последней разработкой Ray-Ban стало внедрение Lite-Force, термопластичного материала, который может похвастаться еще более высокой легкостью, долговечностью и гибкостью, что дает Ray-Ban возможность оставаться в курсе наилучших функций в своих очках.

Заключение

Ray-Ban начинал с целью быть в авангарде разработки очков, проектируя и производя солнцезащитные очки, которые обладали бы выдающимися характеристиками, а также были бы абсолютно модными. По мере приближения своего 75-летия, похоже, бренд Ray-Ban намерен сохранить этот дальновидный подход и продолжать поставлять культовые солнцезащитные очки, которые выглядят красиво и обеспечивают непревзойденную защиту от солнца.