Любимые ароматы знаменитостей.

Когда дело доходит до знаменитостей, их статус и жизнь в явной экстравагантности по сравнению с обычными людьми кажутся довольно неприкасаемыми. Ниже откроем секрет о некоторых знаменитостях и их обязательных ароматах, которые они на самом деле носят и без которых не могут жить.

Виктория Бекхэм - «Room Service»  от Vilhelm Parfumerie

Виктория Бекхэм всегда была поклонником шикарных, труднодоступных продуктов, и ее аромат выбора не является исключением. Делясь своим обожжением к аромату «Room Service» от нишевых парфюмеров Vilhelm Parfumerie в Instagram, она назвала аромат «супер шикарным», который в терминологии Бекхэма может означать только то, что он обязателен. И давайте будем честными, если этот аромат может вызвать даже малейшее воспоминание о том, в честь чего он назван, мы будем брызгать, как будто завтра не будет.

Мила Кунис - Carnal Flower Frederic Malle

Любимый Милой Кунис, Carnal Flower - это чувственный, но элегантный аромат с основными нотами абсолютной туберозы, с цветком жасмина, кокоса и апельсина. Идеальный летний аромат? Как вы думаете.

Рози Хантингтон-Уайтли - Gypsy Water Byredo

Для Рози Хантингтон-Уайтли и ее платформы бьюти-контента Rose Inc. оздоровительные и косметические продукты тщательно подобраны и высоко оценены. Что касается ее выбора духов, супермодель выбирает Gypsy Water Byredo, культовый ванильный аромат, который обязательно появится в бесконечных «полках» по всему миру.

Эмма Стоун - Gardénia Chanel

Сохраняя свою личную жизнь под замком, оказывается, что ее любимый аромат также не известен многим. Выбирая частную смесь Chanel, она рассказала, что носит Gardénia Chanel в интервью, добавив, что она "распыляет ее на подушку", чтобы хорошо выспаться.

Рианна - Love Don`t Be Shy by Kilian

С такими известными лицами, как Дженнифер Лоуренс и Андре Леон Тэлли, поющими ее аромат, есть одна причина, по которой Рианна известна тем, что так хорошо пахнет - ее духи. Аромат, о котором идет речь, на самом деле "Love, Don't Be Shy" от французского бутик-аромарующего бренда Kilian - висцеральный сахарный хит, духи содержат ароматы апельсина, роз и зефира с нежным острым обертеном.