OBRANA — магазин элитной парфюмерии и косметики!

Качество - 100% оригинал! Доступные цены! Быстрая доставка по Киеву и Украине. Бесплатная доставка при заказе на сумму более 500грн!

Контакты магазина

  • тел.: +38 (066) 255-55-99
  • тел.: +38 (098) 199-000-9
  • icq: 423956749
  • e-mail: office@obrana.com.ua

Kilian by Kilian | Элитная парфюмерия

назад к списку...

Voulez-Vous Coucher Avec Moi Kilian by Kilian

Voulez-Vous Coucher Avec Moi

By Kilian вновь вводит своих фанатов в искушение с новым парфюмом, носящим довольно интригующее название Voulez-vous coucher avec Moi. Кстати, возможно, многие помнят эту провокационную фразу, повторявшуюся в некогда знаменитой песне исполнительницы Lady Marmelade?
Интересным фактом является то, что этот аромат стал завершающим в «белой» коллекции «In the garden of good and evil». Однако он был выпущен не в белом флаконе, а в черном, и красивая упаковка, которая также может послужить клатчем к вечернему платью, также выполнена в искушающих черно-золотых тонах.
Наверняка, многие заметили, что творения By Kilian становятся всё более провокационными? Впрочем, чего можно было ожидать от последнего аромата в коллекции, посвященной исключительно чувственным, плотским удовольствиям. Для тех, кто еще не успел заглянуть в переводчик: «Voulez-vous coucher avec Moi» от by Kilian переводится как «Не желаете ли вы со мной переспать?». Во так!

За этой фразой в названии, скрывается один из лучших ароматов в истории марки By Kilian. Сделал его парфюмер Альберто Мориллас, который, кстати, создал Acqua di Gio и несколько других ароматов By Kilian, в том числе и хит Good Girl Gone Bad.

Аромат выстроен вокруг белых цветов, которые, судя по последним парфюмерным новостям, уверенно становятся новой темой. Любимые цветы Килиана — тубероза, гардения и иланг-иланг, в начале к ним добавлены нероли, в середине — болгарская роза, а в конце — ваниль, кедр и много сандала. Когда речь идет о плотских радостях, тубероза всегда возникает одной из первых. Именно «лактонность» туберозы и других белых цветов в сочетании с молочной составляющей, которая есть в запахе сандала, стала центром всего аромата. В целом получилось довольно чувственно и при этом не слишком сладко, в чем обычно главный риск лактонности. В какие-то моменты Voulez-vous coucher avec moi? напоминает встречу двух легендарных ароматов Жан-Поля Герлена — Jardins de Bagatelle и Samsara, что не может не радовать.

Аромат, в отличие от других в этой коллекции, не в белом, а в черном флаконе. Как и все остальные, он помещен в клатч, тоже на этот раз черный и немного удлиненный — так, что на нем поместились две золотые змеи. Килиан говорит, что это сделано для того, чтобы в нем умещались современные смартфоны, которые становятся все больше.

Дата выпуска: 2015г.

Характер аромата: чувственный.

Классификация: цветочный, восточный.

Пирамида аромата

Начальные ноты: Иланг-иланг, Тубероза, Болгарская роза.

Ноты сердца: Белый кедр, Ваниль.

Базовые ноты: Гардения и Сандал.

Прайс-лист элитной парфюмерии

У нас Вы найдете только оригиналы! Мы НЕ предлагаем копии, подделки и товар "по лицензии"!!!!
Качество - 100% оригинал!

ассортимент цена  
Пробирки и Миниатюры 1.5ml 104 грн. купить
Парфюмированная вода 50ml 7125 грн. купить
50ml Refill (сменный блок) Парфюмированная вода 50ml Refill (сменный блок) 4418 грн. купить
Тестер (парфюмировання вода) 50ml 5415 грн. купить

Ваш отзыв об этом товаре

Имя
Сообщение
Введите число на картинке