Какой аромат подобрать молодой леди?

Девочки любят чувствовать себя взрослыми (и часто думают, что они уже взрослые!). Они видят, как их мама распыляет духи, и вполне естественно, что они хотят подражать тому, что видят. Но найти аромат, подходящий для девочки-подростка, может быть проблемой.

Подростки и подростки не готовы к сексуальному аромату Тома Форда, но они также переросли свою фазу диснеевских принцесс. К сожалению, многие доступные духи для подростков представляют собой смеси с ядовитым запахом и нотами, которые слишком сильны для их собственного блага.

Аромат является такой большой частью очень многих женщин. Выбор духов для молодых девушек знаменует собой важную веху, поэтому важно сделать это правильно. Мы упростили задачу, собрав популярные духи для девочек-подростков, одобренные и мамой, и дочерью.

Вот посмотрите на 5 лучших духов для подростков.

Daisy — один из самых популярных ароматов Marc Jacobs , особенно популярный среди молодых девушек. Он молодой, но утонченный благодаря сочетанию нот гардении, жасмина, мускуса, клубники и ванили. Это идеальный аромат для того, чтобы молодая женщина почувствовала себя более взрослой, но это также и аромат, который девочка-подросток может перенести во взрослую жизнь с утонченностью и изяществом.

Flora by Gucci - его обладательница молодая кокетка, которая обожает мужское внимание и комплименты. Она всегда стремится выделиться из толпы и завоевать расположение нужных ей людей. При этом ей удается сохранить природное очарование и особый шарм. Звучит нотками освежающих цитрусов и глубокого пиона. Через несколько минут к ним присоединяются аккорды османтуса и обворожительной розы. В шлейфе сверкают вкрапления сандала, пачули и розового перца.

Bright Crystal Absolu Versace.  Что может не понравиться в цветочно-фруктовой элегантности Crystal Absolu? Вы только посмотрите на бутылку! Для девчачьего подростка нет ничего лучше, чем этот милый, но энергичный вариант от Versace . Это девчачий аромат с нотами граната, юзу, пиона, малины, лотоса, магнолии, мускуса и амбры. Это идеальный весенне- летний парфюм для девочек-подростков.

Olympea By Paco Rabanne демонстрирует женственность, чувственность и очарование своей прекрасной владелицы, привлекая к ней восторженное внимание противоположного пола. «Olympea» красиво раскрывается при любой погоде, а потому смело может считаться универсальным. Звучит мандариновым соком, в котором утопают жасминовые лепестки и имбирная стружка. На смену им приходит контрастное сплетение нот ванили и соли. Базовое трио из сандала, кашемирового дерева и амбры придает духам стойкости, шлейфовости и выразительности.

Bvlgari Mon Jasmin Noir - визитная карточка молодой, соблазнительной кокетки, обладающей игривым характером и неотразимым вкусом. Оригинальный парфюм демонстрирует неотразимую изысканность и элегантную красоту. Раскрываются душистым ландышем и свежим цедратом. Переплетаясь с очаровательным жасмином, он приобретает ослепительный шарм и оригинальность. Его шлейф наполнен аккордами сладкой нуги, благородного мускуса, пряного пачули и смолянистого кедра.